Кто родился, кто умрёт

Феликс Комаров 2

Кто родился, кто умрёт
Мёртвые не знают
В снах построив хлипкий плот
В вечность уплывают.

Что же ждёт их за чертой
Там волна исчезнет
Но придёт ли к ним покой
В этой вечной бездне

Или ждёт их вечный бой….

Ветер кружит лица
И смывает их волной,
Той что нынче снится.

Или вечность только миг
Меж ударов сердца
Если к ней во сне привык
То открыта дверца.
А куда нам не узнать
Все слова напрасны…

Смерть как ласковая мать
Смотрит взглядом ясным.


Памяти Сергея Тулукута