Кубик Рубика

Александр Ять
Вижу ритмы пляски, крови и страсти –
Перекличка предков. Тьма голосов.
Слышу запах постпостельного счастья,
Расслабления под шелест часов.

Осязаю вкус слюны в своём горле,
Плотный сгусток непонятных обид
От сознания, что ты такой гордый,
От того, что мной пока не забыт.

Лёгкость в теле странная наступила,
Лишним стало поддержание сил…
Знай, что я тебя когда-то любила, –
Жаль, меня ты никогда не любил.

2007-03-12