Сижу я вечерами на стареньком диване

Галина Веселовская
Сижу  я вечерами,
На стареньком диване.
Горит фонарь у клуба,
Опали листья с дуба.
Залаяли собаки,
Вернувшись после драки.
В окно видна дорожка,
Гуляет по ней кошка.
Вдруг скрипнула калитка,
Пришла подружка- Лидка.
Начнутся разговоры,
Вздыхания и споры.
Уйдет она под утро,
Мне было с ней уютно!