Открой свою звезду

Лариса Лукашевская
Узнай мечту средь эфемерных грёз,
Стремись вперёд, пронзая встречный ветер,
Открой свою звезду средь многих звёзд,
Чтоб каждый шаг осознан был и светел.

В её лучах купаясь, не забудь,
Что есть и те, кому свой путь неведом,
Звездою стань, чтобы когда-нибудь
с другими тоже поделиться светом.