Звёздный ветер

Олег Скальд
Стою. Светят звёзды в лицо осторожно,
Погасший закат- ожиданье зари.
Вдохну. Ветром ночи обжечься несложно,
Стихами любви ты со мною в пути говори.

Шагну. Под ногой молоко разольётся,
К рассветному небу ведёт звёздный путь.
Смотри. Даже время в ответ не смеётся,
На наших горячих ладонях успело уснуть.

Идём. Не закроем глаза на рассвете,
Увидим рождение светлой зари.
Вдохнём. Обжигая, пьянит звёздный ветер,
Пусть время поспит, а ты мне о любви говори.