1. 3. 2. Каждый - сам себе хозяин?

Ольга Голая
http://stihi.ru/2018/01/04/10954  <=== назад



<<<1 глава>>>
_____________________


*

Сколько людей некрасивых
Вокруг себя я каждый день
Против своей воли вижу:
Которым каждый день не лень
Осуждать всех тех, кто выше,
- Кто сесть на трон уже успел.
От ума слова их вышли?
- Да, зависть – это их болезнь.

Жаловаться, осуждать кого-то,
Но только не себя любимых!
- Патология, диагноз, может?

Сколько времени вот так проходит?
- Напрасно, зря его убили.
- Лучше б слабым оказали помощь.


Они уже уставшие,
Быть может, ошибаются.
- Являются солдатами
Российской демократии.
Имеете ли право их судить
Своими языками – от тоски?
Когда таких
Вершин
В политике
Достигните,
Решив
Задачи их,
Тогда поймёте сердцем их своим.
Все ваши осуждения – пусты.
- Они не исправляют нашу ситуацию на лучшую.
Едите головами. Думайте вместо неё желудками?
А чем, скажите мне, пожалуйста, людей – друг друга - любите?


**

"3.188. НЕ ДУМАЙТЕ ЖЕ, ЧТО ТЕ,
КОТОРЫЕ РАДУЮТСЯ СВОИМ ПОСТУПКАМ И ЛЮБЯТ,
ЧТОБЫ ИХ ХВАЛИЛИ ЗА ТО,
ЧЕГО ОНИ НЕ СОВЕРШАЛИ,
СПАСУТСЯ ОТ МУЧЕНИЙ.
ИМ УГОТОВАНЫ МУЧИТЕЛЬНЫЕ СТРАДАНИЯ.

3.189. АЛЛАХУ ПРИНАДЛЕЖИТ
ВЛАСТЬ НАД НЕБЕСАМИ И ЗЕМЛЁЙ,
И АЛЛАХ СПОСОБЕН НА ВСЯКУЮ ВЕЩЬ."
__________________________________________________


Ваши осуждения
- Мусор нравственный, моральный.
ВАШИ ДУШИ ЧЕСТНЫЕ?
ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ПЛОДАМИ
ЧУЖОГО ТРУДА ХОТИТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?
Мы пространство отделяем
Друг другу для справедливой собственности,
Чтобы каждый получал
По своим заслугам.
Ваша голова глупа?
- А политики смеются:))

С вами лишь в одном я соглашусь:
Им нужно вовремя остановится
Ведь процесс любой идёт к концу:
Желудки, кошельки давно их сыты.
- Там многим, многим надо отдыхать,
Уже на пенсии – не иногда,
Слушая сквозь тишину,
Как работают
Лишь здоровые
Вместо них таланты,
Подчиняясь духу своему:
Их альтернатива молодая!

Там каждый депутат
Совсем уже устал,
Тот же Кризис наблюдая
Многогранно и детально:
Его работа тяжела.
- Она ему не по плечам.
Намного проще полежать.


***

Зачем политиков хулить?
- Ведь вы же сами не глупы,
Способные людей любить
Умом и даже - половыми органами:
- Самостоятельные и хорошенькие,
Не создавайте же конфликт!

Не привыкайте жаловаться,
Осуждать кого-то.
Жизнь наша не идеальная.
Лучшая чего-то стоит!

Помогут половые гениталии,
- То, что называется у вас «ЛЮБОВЬЮ»?

Лишь проблемы вокруг существуют огромные,
Когда вы развлекаетесь, «ЛЮБОВЬЮ» называя секс.
- Ведь от Общего в Клетку СВОЮ вы не скроетесь:
«Внутри семейного спектакля, театральных разных сцен».
Виноватых людей обобщу катастрофами:
От их неправильных законов пострадали люди все!!!
- Извне вовнутрь проникают:
Убийцы невиноватых!

Мир несправедлив?
- Мы ему принадлежим,
Как единый организм!



Вперёд ==> http://stihi.ru/2019/12/13/6369