Тренировка нам нужна

Боровков Валера
      "оБОРванцу" Александру
       С уважением. Автор.

Сижу в кустах, жду "террористов",
Постиран белый маскхалат.
Но их не видно в поле чистом -
Чему я, впрочем, очень рад.

Кукушка вдруг прокуковала
И "ломанулся" в чащу лось.
Осмотрим всё вокруг с начала.
"Стрелять" бы только не пришлось!

Четвёртый час сижу в "засаде".
Не то что пукнуть - не чихнуть!
Стоят берёзы  "на параде"
И запорошен санный путь...

Задачу надо "отработать":
Ведь тренировка нам нужна!
Вот только пальцы стужа сводит,
А мне сидеть тут до темна!