Натали

Новый Блик
Промчалась осень, нам оставив в дар
деревья расписные, как матрешки,
усыпанные золотом дорожки,
закатов удивительных пожар.
И вот зима…
Но, странно, в сердце лето -
свет яркий солнца, неба бирюза.
Причиною тому твои глаза
кофейно-возбуждающего цвета.
У губ твоих довольно редкий вкус
черемухи и вишни с шоколадом.
Когда ты, милая, со мною рядом,
ко мне не смеет подступиться грусть.
И я блуждаю в поисках ответа
на свой вопрос – как ты врачуешь боль?
И, если только это не любовь,
тогда скажи, скажи мне – что же это?