Не надо удивляться, господа. муз. Ананьин

Лариса Кравец
1.Не надо удивляться,господа!
И вас прошу не удивляться,леди!
Влюбилась я,влюбилась,таки да,
Смешно сказать,сумела счастье встрэтить.
Не верю я,пардон,своим глазам-
Застыл он предо мной в шикарной позе.
Ой,за него полжизни я отдам -
Нет лучше джентльмена на Привозе.

ПРИПЕВ:
Он не какой-нибудь босяк и не мужик,
Костюмчик, бабочка, туфля на босу ногу.
Весь из себя так просто блеск и шик!
Уже люблю его за ради Бога!

2.Узнали все за этих перемен,
И навести бегом старались глянец.
Откуда появился этот мэн?
Он явно для Одессы иностранец,
Сбежались девки,бабы,даже псы,
Сбежалась вся  (почти)  Одесса-мама.
Он залихватски подкрутил усы
И лихо заломил свою панаму.

ПРИПЕВ.

3.Четыре дня я счастлива была,
Четыре ночи нежно он мне снился.
Ну а на пятый-скверные дела-
Его не стало,он куда-то смылся.
Со мной рыдала вся моя семья,
И Ришелье на памятнике плакал…
Но.успокоясь,так решила я:
Пусть катится подальше быстрым шагом.
 
БЕЗ ПРИПЕВА,ПОСЛЕ ПРОИГРЫША
4.Не надо удивляться,господа!
И вас прошу не удивляться,леди!
Моих больших достоинств,таки да.
Мне хватит чтобы счастье снова встрэтить

МУЖСКОЙ ВАРИАНТ

1.Я расскажу за случай,господа,
Случился на Приморском он весною.
Влюбилось пол Одессы,таки да,
В приезжего,что послан был судьбою.
Не верю я,пардон,своим глазам-
Не видел никогда шикарней позы.
Отбоя нету у него от дам -
Нет лучше джентльмена на Привозе.

ПРИПЕВ:
Он не какой-нибудь босяк и не мужик,
Костюмчик, бабочка, туфля на босу ногу.
Весь из себя так просто блеск и шик!
Он дьявольски красив,похож на Бога!

2.Узнали все за этих перемен,
И навести бегом старались глянец.
Откуда появился этот мэн?
Он явно для Одессы иностранец,
Сбежались девки,бабы,даже псы,
Сбежалась вся  (почти)  Одесса-мама.
Он залихватски подкрутил усы
И лихо заломил свою панаму.

ПРИПЕВ.

3.За сердце незнакомца битва шла,
Четыре ночи он всем дамам снился.
Ну а на пятый-скверные дела-
Его не стало,он куда-то смылся.
Рыдала вся Одесса! Да! Увы...
Сам Ришелье на памятнике плакал…
Но.успокоясь,так решили мы:
Пусть катится подальше быстрым шагом.
 
БЕЗ ПРИПЕВА,ПОСЛЕ ПРОИГРЫША
4.Та он шо был,шо не был,господа!
Печалиться совсем не нужно,леди!
У нас таких красавцев,таки да,
Пучками понаедет этим летом.