ФАКир

Назарян Армен
Счастье не будет потом,
Счастье не будет завтра!
Не промышляй воровством
И сам себе не лукавь ты.

Только сейчас ты есть,
В этом моменте присутствия.
Или тебе твой крест,
Кажется слишком куцым?

Тогда возьми валик и кисть,
Красок возьми палитру,
Возьми большой ватман лист
И отодвинь пол-литру.

Начни рисовать свой мир,
Вдыхая и выдыхая,
Ты здесь колдун и факир
И это твоя мастерская!

Каждый раз осознай перед сном,
Что больше не будет завтрака!
Счастье не будет потом,
Счастье не будет завтра.

10.11.2019