Помню

Яна Мавери
Помню, как посередине тетрадочки
между двумя скобочками
ручкой
прочерчиваешь дорожку
по-варварски немножко,
чувствуешь сопротивление бумаги.
Как манифест твоей скуки эта полосочка,
а потом - как след твоего детства.