А может?

Ксения Аргунова
Скажи мне как тебя любить?
Любовь в двоих души не чает
Куда все чувтва отпустить
Когда внутри душа летает?

Могу их с ветром отпустить
Ведь так же проще будет жить.
Могу поднять их в облака,
Чтоб видел ты издалека.

Могу их выкинуть как мусор,
Ну глупо же,совсем без вкуса.
Ведь можно утопить их в речке,
Чтоб не хранить в моём сердечке.

Быть может посадить с цветами,
Со всеми глупыми словами?
А может лопнуть их как шарик?
Чтоб погасить внутри фонарик.

Или набить их прям с тату?
Быть может привязать к зонту ?
И отпустить их далеко,
Но это слишком уж легко.

А кто не понял стих,вам люди,
Попробую вновь объяснить.
Ведь мы же девочки, и будем
Все чувства мы в себе хранить.