Ещё не все...

Николай Щербенёв
Ещё не все мы песни спели,
Дороги все не обошли,
И далеко ещё до цели,
Знать нам идти ещё,идти.

Неспешно холод наступает,
И небо мокрый снег несёт,
Моя душа всё это знает,
Но всё-же,просится в полёт.

Вот и лети,да будет вечен,
Полёт не меркнувших страстей,
А я всё радуюсь той встречи,
С прекрасной Галочкой моей!

  15 ноября 2019 год.