За окном

Грабежева Татьяна
За окном картина маслом
Вальс снежинок,сладкий звон,
И рябина в цвете красном
Нежит белый полусон.

Ель чудесная княгиня
Обрядившися в манто,
Смотрит в таинство камина
И в налитое бордо.

Моей спальни полуночной
Зимне - сказочной поры,
С ноткою слегка цветочной
И мерцаньем мишуры.

Где царит покой и нега
Романтической мечты,
Окунувшейся в хруст снега,
Будто в песню красоты.