Порой нам нужна перезагрузка

Гульнара Шакти
Порой нам нужна перезагрузка,
Когда отключаешь мысли и звуки,
Язык забываешь английский и русский 
И сам себя берёшь на поруки.

Пока кувшин с водой переполнен,
Свежей воды набрать невозможно.
И с мыслями так же, почистить стоит
Свой внутренний мир, хоть это так сложно....