Всё в твоих руках

Елена Паксютова
Переломанная судьба,
Так бывает,
Кого винить?
Всё ни так, как желаешь ты,
Хочешь всё вокруг изменить.
Только крепче должна ты стать,
Повторять себе - "Всё смогу,
Свой нелёгкий, тяжёлый путь
Со смирением я пройду".
Ты должна к себе предъявлять
Свои требования большие,
На людей смотреть с добротой,
Учить новое, мыслить шире.
Стать серьёзнее,
Стать большой,
Стать заботливой
И тактичной,
Стать уступчивой,
Стать святой,
И счастливой на жизни личной.
Ставить цели и их достигать,
Не надеяться на удачу,
Будут сложности - их решать,
Научится всегда давать сдачу.
Ты поверь, всё в твоих руках,
Ничего не надо бояться,
Надо вслед идти за мечтой,
Своего всегда добиваться!