Ты дважды в реку не войдешь

Елена Веселова7
А мне тебя совсем не жаль
Ты не старайся зря,
Ведь все раскаяние твое
Не трогает меня!
Ты в реку дважды не войдешь
Ты стал не нужен мне,
Любовь моя сгорела вся
До тла к тебе в душе.
Ты сам туда подкинул дров
Когда ушел к другой,
Теперь валяешься в ногах
С поникшей головой.
А вспомни как ты уходил
Как умоляла я,
Как слезы горькие лила
Чтоб не бросал меня.
Но ты меня не пожалел
Ты был тогда жесток,
И я усвоила тогда
Твой данный мне урок.
Ты в реку дважды не войдешь
И мне не жаль тебя
Я не приму тебя назад
Не унижайся зря!