Мне все давно твердят одно

Мари Ясинская
Мне все давно твердят одно:
Пора уж замуж выходить,
А ты витаешь в облаках
И о замужестве не хочешь говорить!

Года идут, ты принца ждёшь!
Уж в пору соглашаться на коня.
А принца не дождёшься ты, пойми.
Их разбирают юными, не зря.

Зачем мне Тыгыдымский конь?
И принцы эти тоже не нужны!
Теперь я женщина достойная высот,
Мне нужен только лишь король, а не юнцы!