Бесподобно

Арс--Пегас
Между детским садиком
И площадкой детской
Пузатой виноградинкой
Бьётся моё сердце.

Белыми берёзами
В тёплом ноябре
Почитай Берроуза мне,
Ветер-брадобрей.

Песенки вороньи
И качелей скрип,
И твои ладони —
Бесподобный клип.