Светает

Инна Лит
Светает.
Блестит в траве хрусталь
И тает…
Прозрачной нежности вуаль,
Бесшумно ангелы летают,
Танцует свет в лазурных небесах
И льётся свежесть золотая,
Сияет огненный опал,
К лучам ладонью прикасаюсь
И в сердце распускается весна,
Светает…

2019