Эстетика жизни

София Фролова
Эстетика скрывается во всём.
В тюльпанах , в кофе, в чёрном цвете,
В одежде.
В солнце на рассвете,
Что мир знакомит с новым днём.
И в том, что взрослые - на самом деле дети,
Чьи души разгораются огнём.

Эстетика в твоих прикосновениях,
В мурашках, что под пальцами шуршат,
В простых вещах, дарящих вдохновение...
В секундах, что куда-нибудь спешат...

И в трепетных словах,
И в самых добрых чувствах.
Она везде. Пощупай, разгляди.
Не думай, что лишь высшее искусство
Способно красоту преподнести.