Благодарность Сила против зла

Анжелика Ясногородская
Благодарность - Сила против зла! Ничтожно зло против Благодарности!
Бог, Отец наш, даровал нам все блага Мира своего! Для Радости великой и Любви к Нему!
Каждый день - в дар, как Милость Его! Чтобы Слышать голоса птиц и тех, кого мы любим!
Всегда есть за что быть Благодарным Богу, тому, кто рядом с нами! Кто-то уснул в последний раз, так и не постигнув ни Любви ни Благодарности - бывает и так...На всё Его Воля...
Посмотри благодарным взглядом на жену или мужа своего...
На детей своих и научи их жить в Радости, если Суть Её постигнул сам.
Будь щедрым в благодарности своей! Лучиком Света для других!

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

15 ноября 2019г.