А видал ли и ты пчёл мальтийских раскрас... R

Ефим Вет
Другу-кинику

                Слагаем вольные былины
                О днях иных, весёлых днях...


Ячменный солод для aqua vitae -
Деталь для меня не совсем бытовая:
Теней ровно пять, как пять категорий,
На чём мы пирушку, мой Пушкин, затворим?