Так будет сейчас?

Ира Разгарова
Весь год мы не видали суши.
Завяли на ветру все уши.
Куда то я от ветра всё бегу.
Уже не по песку и не по пляжу.

Цвет фонарей - уже унынье.
Так ночь с апельсинами идёт.
Закат - он не изменен.
Восход такой, как дни подряд.

И небосвод не был багряным.
Всего лишь брызги в облаках.
Базара птичьего не слышала.
Туман с горы травой не пах.

Ира Разгарова   15.11.2019 16:46   Заявить о нарушении / Удалить