Фенaзепам

Зона Счастья
Примета: если взять пару жаб
И надуть их наполовину хотя б
Невнапряг, невнатяг, до жабр
Как нас учили на порнохаб
Или так: если от курицы отъять
Правую руку и пальцев пять
И на своем стоять другорядь
Типа у курицы есть пальцы, дцать
Уметь летать под потолком
С гвоздем в голове, длинном при том
Если конечно не влом
Ну а потом, гордым бурундуком
Войти в дом, в мантии золотой
Нюхать припой, смотреть на прибой
Вертеть головой абсолютно пустой
Хотя нет, пожалуй это отстой
Взять настой на кедровых шишках
Это знаете та еще фишка
Правда потом мучает одышка
Но зато олимпийский мишка
В мини штанишках парит над Кремлем
Улыбаясь иссохшимся ртом
Интересно, а что они там курят?
Мне кажется такой отборной дури
Не найти днем с огнем
Простым смертным. Слышишь меня, Урий?
Проще засунуть чавку в улей...

Как жаль, что вы заснули
Свечи задули
А ¤ули?