С Россией навеки!

Ирина Ширикинова
Народ мой столько в себе вынес!
Но что искал, он всё ж нашёл!
Не сломленный! Не покорённый!
Он в 21 век вошёл!
   Вошёл уверенной походкой,
   какой прошёл он сквозь века
   Своей Россией, как находкой
   гордиться, предан навсегда!
Он навсегда со всем народом,
в семье единой будет жить!
Пойдёт он и сейчас походом
на тех, кто сможет оскорбить!