Виктор Горинов Аллё, ну, здравствуй, дорогая

Светлана Горинова 2
Аллё, ну, здравствуй, дорогая...
Зачем сбежала от меня?
Ах, было скучно… это знаю
Не можешь потерпеть и дня???

А эти кольца, шубки, серьги,
Что я всегда тебе дарю…
При скуке сразу же померкли…
Вот это да! Благодарю!

Итак, расстроила меня ты…
Немного в гневе я сейчас…
Родная, так ты виновата…
Что свет в душе моей погас.

Так вот… Сегодня в наказанье
Ты будешь нежна и робка…
Ночное предстоит свиданье…
Я жду, любимая, пока.