В ванильном небе маялся ноябрь

Лилия Изадиель
В ванильном небе маялся ноябрь,
с заходом солнца блики облаков
Играли радугой в многоэтажных окнах,
усталость дня пронизывала стекла
В бокалах утомленных мудрецов…