Родник

Сергей Лукьянов 3
Родник (Песня) (Музыка и аранжировка Автора стихов)

1.Сон мне снится странный, долгий непонятный.
Как спускаюсь по тропе, путаюсь в траве,
Чую запах пряный, сладковато-мятный.
Там в низине есть родник, что даст прохладу мне.

Припев:
Я тот родник давно уже ищу.
Любое время года будет мне свидетель.
Свои я руки в воду опущу.
Вода решит где зло, где добродетель.

2. Я в ладонь хватаю трав высоких вершки.
Слишком тропочка крута - торможу едва.
И хочу добраться до ручья без спешки,
Пусть желание услышит звонкая вода.

3. Оторвался от земли, как птица взмыл над кручей.
Там в низине, у берез, нет воды, увы.
Руки влагой не омыл – неудачный случай.
Хорошо, что не в серьез, и это только сны.

Припев:
А наяву, родник давно задел струну.
Любое время года есть тому свидетель.
Свои я руки в воду окуну.
Вода решит где зло, где добродетель.