Структура сознания

Андрей Тюков
Маленькая шкатулка из дерева
(сделано в Китае, естественно)
Крышка с прорезью открывается так легко
словно там ждали

Карл Густав Юнг
объясняет Зигмунду Фрейду
в чём была его ошибка
как отца и мужа Кассандры Яковлевны

Habet mulier animam?
Или психологическая проекция
моего ожидания на её колготки
вывела меня из себя

Матрица коллективного опыта
"Видишь ли, Карл, я не"
Это всё теперь делается в Китае
в виде маленьких удобных шкатулок с прорезью.


6 ноября 2019 г.