Диалог...

Сергей Тёплый
Ты хочешь меня?
  Да...
А почему?
  Не знаю...
Я ведь немолода...
Сердце не выбирает...

Где же твои цветы?
Их не беру зимой...
Ну,и зачем мне ты?
Чтож,ухожу домой...

Стой,ладно,я твоя...
Ок,мне бы надо в душ...
Там всё есть для бритья...
Что?У тебя есть муж?

Да,он сейчас с другой...
И ты решила мстить?
Но только не с тобой...
Ты не умеешь льстить...

Обиделся?Целуй...
О,как ты хороша!
Расслабься,не ревнуй...
Как скажешь,Госпожа!