я помню тайну насовсем из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Я помню тайну насовсем.
Мы шли тогда пустыней.
Песок шептал.Песок был нем.
Песок был в дали синей.

Я помню....этот путь не тот.
Я помню эти дали.
Песок на нас не упадет.
И ангелы шептали.

А по ночам прощальный свет.
А по ночам все....вьюга.
Песок.И дали всех планет.
Все смотрят друг на друга.

Песок.А мы идем идем.
Пустыня по колено.
И каждый раз.И день за днем.
Все только....тленно тленно.

И каждый раз.И каждый миг.
Все тайна колдовала.
И все пески из повилик.
И вдруг....его не стало.