Невидимый фронт

Данил Покрышевский 2
Бой разгорелся среди ночи. 
Он бил не целясь, в темноту,
Его противник, ловкий очень,
Вёл наступленье на лету.
Кричала женщина: Уедем!!!

Бой стих..Настала тишина,
Вошли испуганно соседи
Узнать, чем кончилась война.
Они увидели два тела,
Комар, раздавленный, лежал,
И он, в трусах и в майке белой,
На одеяле сладко спал.