Навсегда

Любовь Днепровская
Все в этом мире кончается.
И наше с тобой общение
Пусть будет все так как сложено
Карты давно потеряны.
Ты не виновен, не я виновата
Просто пришла пора
Нам раставание дано в награду
Чаша допита до дна.
Чаша терпения не наполнится больше уже никогда.
Просто пусть уже все закончится
Это твое "Навсегда"!