Пусть говорят

Сергей Носов 8
   .   .   .
Пусть говорят
что ничего и нет
нам неизвестного
в знакомом мире
и знаем мы
и что такое воздух
и почему
так жарко светит
солнце
что будет завтра
что было вчера
все тоже
точно знаем
словно кто-то
об этом
по секрету рассказал
с задумчивой улыбкой
чародея…
но вдруг начнется
утро среди ночи
и расцветут цветы
с восторгом
в декабре
и в мае
повторяется любовь
осенняя
как будто
рядом осень
и листья желтые
летят
в большие лужи
в твоем дворе
в начале октября
и сами удивляются
как просто
случается все то
что быть не может
но почему-то
будет все равно.