Право на грех 130

Ким Хвалынский
Религиозность – это способность.
Создавать из доступных сведений.
Целостную и непротиворечивую картину мира.
Наука – частный случай религиозного сознания.

Ничто так не повышает самооценку женщины.
Как зависть подруг.

Помогать дуракам.
Великий грех!!!

Лучше один раз привыкнуть к хорошему.
Чем всю жизнь терпеть плохое.

Не врать - это привилегия сильных.