Как же просто...

Владимир Андрузский
Как же просто, всё на этом свете,
Просто предать, не любить и забыть,
А после понять, что жизнь, не бесконечна,
И страдания души, будут вечными.
Мило улыбаться, в любви клясться,
После говорить:"Мы не будем расставаться".
Ночью, от восторга задыхаться,
А на утро, другими "похмеляться".
Перед совестью, своею, унижаться,
Врать себе, под форматы прогибаться.
Перед носом, закрыть двери к счастью,
Вещи "ставить" в идол настоящего.
Верить людям не достойным,
Презирать того, кто сердцем волен.
От родных глаз отвернуться,
И к любимому человеку, не вернуться.
Тело своё, отдать на растерзание,
По воле "мяса" жить, непонимание.
Прикасаться, к не любимым,
Как противно, но просто наивно.
А потом, себя забыть как "душу",
Никогда, ни кого и не слушать,
Потому что, будут говорить,
Остаётся, наплевать и забыть.
И потом, всё по кругу,
Пустая комната:"ничего не буду".
И презумпция невиновности,
Будет давить, в самые светлые области.
Посмотреть на людей счастливых,
И понять, что жизнь невыносима.

С высоты, так тянет вниз.
Там наверное выход, там наверное жизнь...