В аэропорту

Наталия Бакулина
Мы так мечтали,- скоро уж диваны!..
Но вот куда девались чемоданы?..
Они же вместе с нами приземлились?
Ну, так куда они запропастились?

Нам ничего рассказывать не надо!
Должны быть чемоданы где-то рядом!
Мы их сдавали,- да, порядок, ладно...
Но мы хотим их получить обратно!

И не хотим тут дольше задержаться,-
Ведь нам еще до дома добираться...
Периметр небольшой, поймет и школьник...
Да это что,- Бермудский треугольник?

Ведь не могли они пропасть бесследно?!.
Вы, кстати, что-то выглядите бледно,-
Вам кофейку немного б и покоя...
Или у вас все время вот такое?