Я автор

Глеб Пряхин
Я автор всего что имел в голове
Я автор своих сновидений
Я автор всех мыслей, абстрактных путей
Которые трудно увидеть

Я автор идей, что родились в мозгу
Я автор своих начинаний
Я автор, и в день, когда я умру
Жить буду своими стихами

Я автор, и все, кто не знали меня
Узнают мои работы
Я автор, поймите, вы все мне друзья
Узнайте про творчества годы

Я автор всех чувств, что текут в глубине
Я автор своих словоблудий
Я автор того, что в душе и на дне
Я вряд ли узнаю что будет

Я автор своих отношений с людьми
Я автор любви окончаний
Я автор своей романтичной войны
Из каждой далекой печали

Я автор всей жизни своей, и детей
И каждая строчка тут правда
Но есть один автор, любого важней
И богом зовут того автора