Издалека долго

Влад Торн
Пространства временный континуум
скрывает место новой встречи
Не помогает ибн'Сину,
но время постепенно лечит

Четыре смертные ступеньки –
Мы словно Белка или Стрелка!
Хотя я вовсе не Онегин,
и ты.. не Ленского соседка

В нас память запахи сирени
швыряет, как снаряды пращник –
"Воспоминания на сене"
под нервные хиты "Блестящих"

Иных уж нет, а те далече –
Горчит Ока, впадая в Волгу...
Мы не сливается навечно,
а забываем...

Просто – Долго!





————————————————————————————————
«Мамин город» (Светлана Вайт) – http://stihi.ru/2019/05/19/3640