Нет к примиренью пути...

Ильдус Сагитов
Об историческом примирении
Сейчас разговоры пошли:
Примириться бы надо с теми,
Кто к нам в сорок первом пришли..!

Пришли не с цветами в корзинке,
Не с тем, что дорого им.
Не культурой своей поделиться
А с уставом убийц своим...

Сколько они убили
Ни в чём не повинных людей,
Как они издевались,
Убивая наших детей!

Головою били об стену:
Лишь бы не слышать их плач.
Убивал из удовольствия
Каждый фашистский палач.

Сжигали живьём в сараях,
Расстрелы на тысячи шли,
Вырезали звезды на коже,
Бросали в шахты людей они.

Из кожи людей шили сумки,
Для денег своих кошельки
В концлагере газом травили,
И примириться мы с этим должны.?!

Такое у нас не прощается,
Нигде, никому и никак!
А кто говорит про это,
Это и есть тот враг!

Тот, который хочет
Спрятать свои дела...
Маску надеть миротворца,
И блеять начать как овца.

Надеясь, что всё проститься,
Ему, где-то там наверху..
Но мы не будем мириться
Пусть и скажут там, наверху...

Исчезли в войне поколения
Ни в чём неповинных людей.
А нам говорят: примирение:
И причиненных забудем смертей

О каком примирении
Может здесь  речь идти.?!
"Бессмертный полк" не позволит
Нет к примиренью пути ...