Боль и нежность

Виктор Денисов
Боль и нежность в избитой фразе.
[Лижет красный закат луна.]
Среди всех беспорядочных связей,
Ты - порядочная одна.
Перепутаны тонкие нити,
Все в затяжках, да узелках.
-Официант! Прошу, помогите
Чувства прошлые выслать нах!
Не надеясь давно на случай,
Заметаю следы в пути.
За спиной в каждом лае сучьем
Хладнокровно ловлю мотив.
Охладевший до безобразия,
Выдаю, как прощальный салют,
Боль и нежность в избитой фразе
Под хэштегом #ЯВАСЛЮБЛЮ