Диктант

Фёдорова Вера Михайловна
Все диктант писали в классе,
Миша сел поближе к Насте –
"Лучше всех диктанты пишет,
Я спишу" - подумал Миша.

Посмотрел в её тетрадку,
Думал будет всё в порядке…
Встал учитель с нами рядом:
«А подглядывать не надо!»

И добавил: «В полшестого
Свой диктант напишешь снова.
Для тебя наверно счастье,
Что мешать не будет Настя?»