На ночь

Хаценко Ксения
Перевернулось,
Наверное,чёрное солнце,
Да и Луну разморозили в адской печи.
Я иду по проспекту,где тысяча долларов,
Решают проблемы,
Лишь мораль исключи.
Перевернулся,
Наверное,Ломоносов в гробу,
А смерть,чувствую,забыла свой график.
Я иду босоногая, аж не могу!
Вы точно эту сказку писали?