я забуду

Магомед Простой
Забуду день каким он был,
Нет сердца,чтоб мечты дарил,
Пропало все и сгинет вновь,
Закат освобождает от оков.
Как хорошо,что он прошёл,
Тебя,я к счастью не нашёл,
Во тьме искать уж нету сил,
А то,что днём ушла,простил.
Как непривычно холодна...
Заката алая струна.
Стихает шум от грома спор,
Мы прекратили разговор .
Уходят за холмы спеша,
Остатки солнечного дня,
Как все похоже на тебя,
И непривычно для меня.
Вокруг наступит снова мгла,
Но не укроет нас она,
Теплее будет нам двоим,
Когда,ты сам себе любим.
@geledron