Я есть.. ,

Милан Крамола
Я помню звёзды и Луну,
Холодной, зимней, ясной ночью,
Когда ушёл в их глубину,
И сутью обзавёлся прочью,
Что не сыскать, среди людей,
Средь мыслей и воспоминаний,
Не понимающих друзей,
И, практикующихся знаний.
Один, я понял, что один,
Лишь Я на свете существую,
Среди, объятых газом льдин,
Камней и тем, о чём тоскую.
Тоска - утерянная суть!
К чему вернуться не возможно!
Но, смею я, её вернуть,
Как бы не выглядело сложно.
Кто Я?! А тот который Есть!
И мне не надо оправданий,
Ни перед кем! Была мне весть,
От Звёзд и лунных очертаний.