Агенты

Валерий Медведев 3
Стоит даме сказать комплименты,
То доложат об этом агенты.
А лишь стоит цветы подарить —
Начинают о том говорить.

Надо, чтобы им было не видно,
И пусть будет агентам обидно!
Если повод для сплетен им дам,
То отсохнуть бы их языкам!

Но с другой стороны – интересно!
Иногда даже – это и лестно:
Темой быть, что у всех на устах!
Не во всех, разве только, местах.