В чуде зимнем

Ирина Ан
Побежали вместе за снежинками
И давай утонем в пухе снеговом.
Ты меня осыплешь поцелуями,
Согревая пламенным огнём.

И кружат снежинки крупные,
На ресницах наших тая без следа.
В чуде зимнем мы с тобой счастливые.
Жили в ожидании века.