Если хочешь, добиться успеха?! продолжай, братка,

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
9                15-11-19



Если Хочешь, «ДОБИТЬСЯ… УСПЕХА?!»
Продолжай, братка, ВЕРИТЬ в Себя!!
Если Хочешь??!!.. А Кто же, не ХОЧЕТ???
Так: Трудись!!! Без Нытья… На, Себя!

Продолжая, ВГРЫЗАТЬСЯ! В: ГРАНИТ!!
В: Сталь, Бетон, Воду, Дерево, ЗЕМЛЮ…
Ты, УВЕРЕННОСТЬ в себе: ХРАНИ!!!
До КОНЦА… Кто, ИДЁТ! Тех, ПРИЕМЛЮТ:

МИРОЗДАНИЕ. Небо. Господь!!
Силы. Власти. Престолы. НАЧАЛА…
Верь и Действуй!!! МОЛЯСЬ. Отходи,
Обрубая Концы, от ПРИЧАЛА!

В Образ, Новый: ПЕРЕ-ВОПЛО-ТИСЬ!!
Возродись, Просветлевши: ДУХОВНО!!!
НАГРАДИТ, за Радение, ЖИЗНЬ…
РЕЗУЛЬТАТАМИ, Станешь: ДОВОЛЬНЫМ!

……………………………………………………………………………