Гитара

Сергей Лукьянов 3
Гитара  (Песня) (Музыка и аранжировка Автора стихов)

Давно пишу, давно пою и песни сочиняю.
Одним из спутников своих гитару я считаю.
Под слова о том, что в мире для меня милей.
Гитара подыграет мне в компании друзей.

Припев:
Старая гитара, добрая гитара,
Струн твоих касаясь, я плыву во сне.
Старая гитара, друг ты мой – гитара,
В жизни помогаешь ты во многом мне.

В час, когда придет усталость, иль наоборот,
Куража навеет малость и душа поет.
Обниму я гриф изящный пальцами руки.
Зазвенят аккордов звуки, словно родники.

Припев:
Старая гитара, добрая гитара,
Струн твоих касаясь, я плыву во сне.
Старая гитара, друг ты мой – гитара,
В жизни помогаешь ты во многом мне.